2009年ASPPA 401(k)峰会

过去几天,BrightScope一直在参加ASPPA 2009 401(k)峰会。Â布莱恩格拉夫和他的团队在阿斯帕再次召集了一个惊人的发言者群。BrightScope团队很喜欢聆听和会见401(k)行业的许多思想领袖。以下是一些在大会上引起我们共鸣的想法和想法:

  • Fred Reish表示,下一波针对ERISA的诉讼将针对服务提供商。
  • 从Fielding Miller的观点来看,“参与者结果”导向将是顾问成功的关键。
  • 标准的KC Cannon讨论了为什么在整个记录保管业采用标准收费模板的努力失败了。
  • 马西娅·瓦格纳(Marcia Wagner)提出了强有力的理由,认为迪尔案的裁决将是计划赞助商被告的一次巨大胜利。
  • Fi360的首席执行官布莱恩·艾金认为,408(b)(2)的回归将会更加艰难!
  • 美国商会的兰迪·约翰逊讨论了保护ERISA优先权的重要性。

你可以阅读更多关于峰会的信息在这里

asppa_summit