使用BrightScope的一个案例研究

在过去的几个月里,BrightScope与许多计划赞助商密切合作,更新他们在我们数据库中的信息,以确保他们的计划在BrightScope.com上得到准确描述。我们从这些互动中学习,并认为突出计划发起者的成功故事是合适的。

最近我们一直在和全国农村电力合作协会更新他们的数据。由于这种相互作用,BrightScope能够对NRECA的总计划成本计算进行更改,这对NRECA的总计划成本组成部分评级产生了重大影响。我们发现的问题是,一些计划赞助商,包括NRECA,在表格5500的附表C中列出了他们计划的所有显性投资管理费用。这些费用加起来,列在附表H的“行政总费用”项下。虽然这个表格要求这些投资费用在表格上标明“管理费用”,这有点令人困惑,真正的问题是,只有不到10%的大型计划打破他们的投资管理费用在这个级别的细节和在许多情况下计划赞助商将列出一些但不是全部投资管理费用安排一个缺乏均匀性如何填写表单5500创建一个添加水平的复杂性在我们的算法。Â BrightScope重新调整了其算法,以识别表格5500上的费用何时真正代表公司的全部显性投资成本,何时我们必须从投资菜单中独立计算显性投资费用。我们与NRECA互动的结果是双赢的:Â NRECA的总计划成本评级得到更新,BrightScope对收费复杂性的一个特定领域有了更好的理解。

NRECA更新的总计划成本成分评级:

nreca_total_plan_cost
在BrightScope,我们绝对致力于确保401k计划在我们的网站上得到公平和准确的代表,我们鼓励计划赞助商与我们合作,保持信息的更新。Â BrightScope使它容易自动跟踪更新的公司评级通过“跟踪此计划”功能:

nreca_track_plan

我们为NRECA向我们伸出援手表示赞赏,并鼓励其他计划赞助商也这样做。直接联系我们最好的方法是使用联系我们页面。如果您想了解更多关于这个特殊的费用问题可能会影响您的计划的信息,请不要犹豫,直接与我联系,莱恩在brightscope dot com。