实时费用监控

最近在Charlie Epstein,401K Coacho的Charlie Epstein举行的会议上,在Tabernash Colorado举行的会议上。我们会议的同胞师之一是Erisa RedorneyMarcia Wagner.。玛西娅是一位受尊敬的埃里萨律师,他们对401K市场的良好理解,审慎的信因需要做些什么来保护自己。In her presentation Marcia reviewed the current status of indirect fee litigation, the Department of Labor’s initiatives on fee disclosure as well as a list of “Best Practices Evolving from Fee Litigation.” One of the bullet points on her list really caught our attention: “Continuously monitor whether fees are reasonable.”

对于许多人在定义的贡献世界中的概念连续监测可能是一个革命性的想法,但是,许多技术和工具无法实现实时,对计划费和计划性能的自主监测的许多技术和工具已经存在。一个例子是BrightScope的计划管理仪表板产品与完整的录音机集成相结合。

  • 仪表板提供计划赞助商及其顾问根据计划目前的投资菜单和行政费用跟踪计划的总费用。仪表板在HR2989立法中使用的相同桶中的费用占用:

全面计划 - 成本IN-HR2989类别

  • 仪表板显示计划赞助商及其顾问如何将计划的费用堆叠到其他计划。“计划可以将计划与BrightScope数据库中的所有计划进行比较,并且通过点击单选单击按钮,以及与会者在参与者中的相同大小对等方面进行比较:

总计划 - 成本标准

  • 仪表板还允许计划赞助商将其计划与他们选择的竞争计划计划的定制列表进行比较:

全面计划 - 成本对等

当此数据直接从记录保留系统中馈送时,它真的是计划费用的连续监控和基准测试解决方案。

在浏览BrightScope网站时,请务必对实时数据徽章进行注意,这表明计划的BrightScope评级页面和计划管理仪表板是直接从计划的录制系统提供数据的:

实时数据图标

此外,录音机和TPA致力于透明度,并为BrightScope提供完整的数据兼容性将在计划页面的“服务提供商”部分中的名称中具有以下徽章:

实时数据徽章小

如果您是一个有兴趣与BrightCope集成的录音员,请在data@brightscope.com与我们联系..如果您是顾问或计划赞助商,请与仪表板访问仪表板,请在dashboard@brightscope.com上与我们联系..您可以阅读更多关于仪表板的信息这里