是401K的目标日期基金错过了标记吗?

目标日期基金的利益仍然是红热,甚至几个月被取消第一轮听证会由DOL / SEC举行。BrightScope已经完成了最能为有兴趣的人进行学习目标日期基金提供数据和研究支持。今天早些时候,BrightScope首席执行官Mike Alfred出现在CNBC上,阿凡尔·斯密的迈克尔·斯米尔讨论了401K计划的目标日期基金的作用,特别是一些研究明智的研究主题:

本周早些时候高发发布了一份报告关于影响自动注册的401K参与率和退休储蓄。该报告的一部分审议了目标日期基金(TDF)在界定缴费计划中的作用。参议院老龄化委员会主席参议员草本群岛将举行有关“目标日期基金的扩散,构成和监管”的听证会。听证会详情如下:

什么:老年听证会特别委员会

默认国家:401(k)目标日期资金缺少标记吗?

什么时候:2009年10月28日星期三,下午2:00

在哪里:562 Dirksen参议院办公楼

WHO

Barbara Bovbjerg.,教育主任,劳动力和收入保障,高

安德鲁唐纳,美国证券交易委员会投资管理总监

Phyllis C. Borzi议员,劳工助理秘书,员工福利安全管理,DOL

John Rekenthaler.,晨星研究副总裁CFA

拉尔夫德比郡,一般律师,个人和工作场所投资,忠诚

迈克尔案例史密斯,高级副总裁,体制战略,阿凡达员工