TIPS基金继续强劲的DC资产增长

今天BrightScope的研究团队很高兴地宣布发布一份新的白皮书:TIPS基金继续强劲的DC资产增长同时列出了退休市场上最热门的20只TIPS基金。白皮书着眼于退休市场上顶尖的TIPS基金,并评估了这些基金以及整个TIPS市场在过去几年中的增长情况。本白皮书专为专攻DC市场的资产经理、记录保管人和顾问设计,帮助他们了解投资菜单构建和计划设计的趋势。以下是简要概述:

美国国债通胀保护证券(TIPS)基金在固定缴款(DC)退休计划中的受欢迎程度显著提高,因为计划发起人和参与者在日益动荡的经济环境中为其退休储蓄寻找了安全的避风港。目前,在3.2万亿美元的BrightScope Beacon DC数据库中,TIPS基金约占150亿美元的可投资资产,但随着计划发起人、顾问和顾问认为TIPS基金的多样化和抗通胀潜力更具价值,这一数字一直以30%的稳定率增长。

提示基金继续强劲的DC资产增长:BrightScope白皮书系列

前20个基金提示:

1.太平洋投资管理公司实际回报

2.先锋通胀保值证券

3.TIAA-CREF通胀挂钩债券

4.贝莱德美国小费

5.SSgA美国通胀保值债券指数

6.保真通胀债券

7.美国世纪通货膨胀调整债券

8.巴克莱财政部通胀保值证券指数信托基金

9.北方信托日报提示

10.西方资产通胀指数加债券

11.美国国债通胀保值证券

12.贝莱德通胀保护债券

13.FFTW通货膨胀指数债券

14.富达信托国债指数

15.泛美合作伙伴通胀保护证券

16.惠灵顿管理提示

17.万通卓越理财通胀保值债券

18.DFA通胀保护证券

19.美国世纪通胀保护债券

20.通货膨胀保值债券

请访问我们的研究页面://www.e-wood-mini.com/research/

这是到提示白皮书的直接链接://www.e-wood-mini.com/research/paper/481/

如果您有任何问题,请随时给我们发信息:research@brightscope.com.