2015年BrightScope前30 401k计划

今天,BrightScope很高兴地宣布了2015年前30名401k计划。BrightScope的前30名名单包括整体质量高的大型401k计划,由BrightScope评级衡量。BrightScope评级衡量401k计划让参与者退休的有效性。有关BrightScope评级的更多详细信息,请参阅FAQ部分BrightScope网站的。

BrightScope首席执行官兼联合创始人迈克•阿尔弗雷德(Mike Alfred)表示:“这是我们第七年编制年终前30名评级排行榜,我们又一次看到公司提供了越来越出色的计划。”令人鼓舞的是,平均计划评级继续提高,表明雇主认识到高质量401k计划在帮助员工体面退休方面的重要性。”

哪些特质决定了前30个计划中的计划?

1.慷慨的公司贡献:

公司贡献是BrightScope评级的主要组成部分,因此被列为前30个计划。为该计划提供匹配或利润分享供款是对员工参与并将其工资推迟到退休的巨大激励。惠灵顿、NFL和安进是前30名中最慷慨的计划之一。公司平均每位参与者的慷慨程度略低于12000美元,可以是公司匹配或利润分享的形式。

2.立即计划资格:

一个计划的资格期是雇员被雇佣到他们有资格参加计划的时间长度。短期计划资格要求允许新员工在退休前存更多钱。今年的前30名名单中包括28个立即获得资格的计划。消除储蓄障碍对首要计划很重要。

3.立即授予:

虽然参与者的选择性延迟总是立即授予,但公司的贡献可能需要6年时间才能授予,这取决于计划。在前30个计划中,有24个提供即时的公司贡献,从而确保他们账户中的钱是他们的。

4.低费用:

计划成本可以极大地影响投资回报,因此改变参与者的帐户余额。BrightScope的总计划成本(TPC)计算包括投资费用比率和管理成本。在今年排名前30的计划中,平均计划成本下降了1个基点至0.25%。

5.高参与率:

为退休储蓄的第一步是参加雇主的退休计划。在今年的榜单中,我们看到参与率攀升到96%以上。

6.工资延期:

排名前30位的计划平均每位参与者的薪资延期超过13700美元。公司可以通过多种方式激励员工储蓄。

2015年top30榜单统计:

  • 计划质量稳步提升:上榜计划的平均BrightScope评级高达88.47,而2011年前30名计划的平均评级为87.1
  • 目标日期基金增长峰值:tdf占资产的比重从2014年的5.54%上升到12.42%
  • 指数基金保持稳定:在上榜计划中,指数基金连续第二年占总资产的35%
  • 参与率仍然很高,今年达到96%
  • 每个参与者的工资延迟平均超过13,781美元,从13,572美元增长
  • 自排名前30位的银行账户以来,平均账户余额减少了近1万美元
    2014

值得注意的发现:

2015年资产超过10亿美元的前30个401k计划的完整列表:

2015年排名
2014年排名
公司/计划
美国总部
BrightScope评级
1. 1.
国家橄榄球联盟
NFL球员第二职业储蓄计划
马里兰州巴尔的摩 91.13
2. 3.
沙特阿美标志
沙特阿拉伯的储蓄计划
石油公司
德克萨斯州休斯顿 90.79
3. 6.
amgen_logo
安进退休及储蓄计划
CA千橡市 90.78
4. 2.
西南

西南航空公司飞行员

退休储蓄计划
德克萨斯州达拉斯 90.63
5. 4.
惠灵顿

惠灵顿退休和养老金计划
波士顿 90.48
6. 22
阿斯利康阿斯利康储蓄和安全计划
威尔明顿,德 89.39
7. 7.
ups标志
UPS/IPA确定供款购买养老金计划
肯塔基州路易斯维尔 89.10
8. 8.
康菲石油公司储蓄计划
德克萨斯州休斯顿 88.75
9 不适用 雪佛龙公司雪佛龙员工储蓄投资计划

加利福尼亚州圣拉蒙

88.68
10 11 英国石油公司BP员工储蓄计划 德克萨斯州休斯顿 88.31
11 28
阿纳达科阿纳达科员工储蓄计划
德克萨斯州伍德兰 88.30
12 不适用 安捷伦科技公司。安捷伦科技公司401(k)计划

加利福尼亚州圣克拉拉

88.26
13 16 贝克特尔贝克特尔信托节俭计划 CA旧金山 88.22
14 13
南加州永久医疗集团南加州永久
医疗集团退休计划
加利福尼亚州帕萨迪纳 88.21
15 10
埃克森美孚
埃克森美孚储蓄计划
德克萨斯州休斯顿 88.20
16 不适用 辉瑞辉瑞储蓄计划

Peapack,新泽西

88.12
17 14
美林公司(Merrill Lynch & Co., Inc.)
401(K)储蓄和投资计划
北卡罗来纳州夏洛特 88.11
18 12
谷歌

谷歌公司401(k)储蓄计划
加州山景城 88.07
19 9 拜耳拜耳公司储蓄
和退休计划
宾夕法尼亚州匹兹堡 87.89
20 30
诺华
诺华公司投资
储蓄计划
纽约,纽约 87.88
21 15 菲利普斯66储蓄计划 德克萨斯州休斯顿 87.68
22 26
贝壳
壳牌公积金
德克萨斯州休斯顿 87.59
23 17 Latham & Watkins 401(k)
储蓄和利润分享计划
加利福尼亚州洛杉矶 87.56
24 不适用 巴斯夫巴斯夫公司退休储蓄计划

抖,新泽西

87.56
25 不适用 武田武田制药美国公司储蓄及退休计划

伊利诺伊州迪尔菲尔德

87.53
26 不适用 赛诺菲赛诺菲美国集团储蓄计划

新泽西州布里奇沃特

87.46
27 不适用 百时美施贵宝百时美施贵宝公司储蓄和投资计划

纽约,纽约

87.44
28 不适用 麦格劳希尔麦格劳-希尔金融公司及其子公司的401(k)储蓄和利润分享计划

纽约,纽约

87.31
29 27
联邦国家抵押协会雇员退休储蓄计划
华盛顿特区 87.26
30 不适用 爱力根公司Allergan,Inc.储蓄和投资计划

加利福尼亚州欧文

87.18

欲了解更多关于BrightScope 2015前30 401k计划列表的信息,请联系我们info@brightscope.com. 该奖项基于截至2014年12月31日的计划经验。

*免责声明:评级随着数据的更新而不断变化。评级应该被视为“及时的快照”。要查看给定计划的当前评级信息,请单击以查看公司计划页面。计划页面上的评级可能与排名发布时的评级不匹配。